脑筋急转弯大全及答案系列208
来源:奥数网 文章作者:奥数网整理 2010-10-26 14:17:32

1191—什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴?
1192—狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异?
1193—最简单的长寿之道是什么?
1194—小明的爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事?
1195—请问你,甚么狗不会叫?
1196—泰山是人猿养大的,那么蝙蝠侠又是谁养大的?
1197—当医生说你的病没希望时该怎么办?
1198—小王开着空出租车出门,为什么一路上都没有人向他招手搭车?
1199—人们最常讲什么话?
1200—一个数若去掉前面的第一个数字是11,去掉最后一个数字为50,原数是多少?
点击下一页查看答案
1191—什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴? 答案:当铺.
1192—狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异? 答案:一点(犬子太子)
1193—最简单的长寿之道是什么? 答案:呼吸保持顺畅.
1194—小明的爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事? 答案:儿子在偷笑呀.
1195—请问你,甚么狗不会叫? 答案:热狗.
1196—泰山是人猿养大的,那么蝙蝠侠又是谁养大的? 答案:那当然是由他的爸爸妈妈养大的.
1197—当医生说你的病没希望时该怎么办? 答案:换个医生.
1198—小王开着空出租车出门,为什么一路上都没有人向他招手搭车? 答案:他走的是高速公路.
1199—人们最常讲什么话? 答案:电话.
1200—一个数若去掉前面的第一个数字是11,去掉最后一个数字为50,原数是多少? 答案:五十一.
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总