脑筋急转弯大全及答案系列120(2)
来源:奥数网整理 文章作者:奥数网 2010-08-27 15:21:00

0301—甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的? 答案:他把假牙拿下来咬左眼
0302—大多数人是用左手端碗,右手吃饭,对吧? 答案:那要嘴巴干什么
0303—不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? 答案:当然是死人了
0304—老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么? 答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少
0305—老李站在马路上比手划脚,却不见警察来赶他,为什么? 答案:老李是警察
0306—一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢? 答案:那么深的枯井他早就摔死了
0307—三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢? 答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅
0308—一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那14小块蛋糕都吃不下呢? 答案:因为他刚刚吃完那3/4
0309—为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己
0310—一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 答案:因为他是演员正在拍电影
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总