新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

气死人的脑筋急转弯

来源:网络 2010-01-27 13:11:19

智能内容

  41 什么东西使人哭笑不得?  答案:口罩

  42 口吃的人最吃亏的是?  答案:打国际长途电话

  43 把8分成两半,是多少?  答案:0

  44 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?wenwen  答案:害怕咬到自己的手

  45 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?  答案:朝地

  46 能否用树叶遮住天空?  答案:只要用树叶盖住眼睛

  47 小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?  答案:她用历史课本当枕头睡

  48 什么东西的制造日期和有效期是同一天?  答案:日报

  49 谁说话的声音传得最远?  答案:打电话的人

  50 专爱打听别人事的人是谁?  答案:记者

  51 什么样的人死后还会出现?  答案:电影中的人

  52 用什么可以解开所有的谜?  答案:答案

  53 万兽大王是谁?  答案:动物园园长

  54 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个  答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

  55 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?  答案:企鹅嘛

  56 世界上最小的岛是什么?  答案:马路上的安全岛

  57 太平洋的中间是什么?  答案:是平字

  58 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?  答案:全都死了

  59 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?  答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”

  60 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?  答案:迈上另一只脚