脑筋急转弯276
来源:网络 2009-12-08 17:27:19

1.谁都不能写好的字是哪个字?
答案:“坏”字
2.没头没尾的马是什么马?
答案:鞍马
3.什么东西裂开之后,用精密的仪器也找不到裂纹?
答案:感情
4.谁整天搬弄是非?
答案:律师
5.把火熄灭最快的方法是什么?
答案:“火”字上加一横
6.小亮要当警察追随父亲的足迹,他父亲是干什么的?
答案:小偷
7.一只蚂蚁在几亿万米的高空掉下来,是怎么死的?
答案:饿死
8.真理的位置在哪里?
答案:真理无所不在
9.小明想梦想成真,他最好的办法是什么?
答案:不醒来
10.有个老人过生曰,有人祝他长命百岁,为什么老人马上把他赶出去?
答案:因为那老人正在过99岁生曰
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: