脑筋急转弯272
来源:网络 2009-12-08 17:20:44

1.一个自讨苦吃的地方在哪里?
答案:药店
2.什么样的强者千万别当?
强盗
3.怎样才能用蓝笔写出红字来?
答案:写个“红”字
4.世界上最难的一道题是哪道题?
答案:这道题
5.小莫是个出了名的防冒名牌大王,为什么他能消遥法外而又名利比收呢?
答案:他专门在电视上模仿名人的动作和声音
6.一只蚂蚁居然从上海爬到了青岛,可能吗?
答案:蚂蚁是在地图上爬
7.小明花了整整十个小时在历史课本上,可第二天妈妈还是骂他不用功,为什么?
答案:他把课本当枕头睡
8.空调除了降温以外,还能用来做什么?
答案:用来升温
9.人们甘心情愿买假的东西是什么?
答案:假发【假牙】
10.一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?
答案:在手术台上时
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: