新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯266

来源:网络 2009-12-08 17:10:50

智能内容

  1:什么东西比乌鸦更讨厌?

  答案:乌鸦嘴

  2:为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?

  答案: 汽车司机在步行

  3:有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢?

  答案:这对双胞胎本身

  4:徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手各遮起一件东西。试问,他所遮起最有效的东西是什么?

  答案:遮住太太的右眼及左眼

  5:一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?

  答案:因为那警察是女的

  6:刚买的袜子为什么会有一个洞?

  答案:没有洞怎么穿进去

  7:避孕套 ---- 打一地名

  答案:包头

  8:男人泡澡堂 ---- 打一军事用品

  答案:炮弹

  9:裤裆里放鞭炮 ---- 打一军事用品

  答案:炸弹

  10:女人翻跟头 ---- 打一外国城市名

  答案:巴比伦【把逼抡】