新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯264

来源:网络 2009-12-08 17:06:50

智能内容

  1:放大镜不能放大的东西是什么?

  答案:角度

  2:什么样的轮子只转不走?

  答案:风车的轮子

  3:狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷?

  答案: 酒精

  4:一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?

  答案:鸡生蛋

  5:林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样?

  答案:没有真心爱她

  6:如果明天就是世界末曰,为什么今天就有人想自杀?

  答案:去天堂占位子

  7:农夫养了10头牛,为什么只有19只角?

  答案: 因为一只是犀牛

  8:胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?

  答案:多多保重

  9:当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?

  答案:知道你不是哑巴

  10:一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何却拨腿就跑?

  答案:拨腿追老鼠