新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯261

来源:网络 2009-12-08 17:01:54

智能内容

  1:早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?

  答案:睁眼

  2:报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?

  答案:报纸上的年、月、曰

  3:六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?

  答案:妈妈让爸爸修理小明

  4:猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?

  答案:可以用来骂人,如笨得像头猪,蠢猪等

  5:小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?

  他正在瞄准

  6:小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?

  答案:睡觉

  7:冰变成水最快的方法是什么?

  答案:去掉两点水

  8:当今社会,个体户大都*什么吃饭?

  答案:嘴

  9:请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分?

  答案:把九匹马关在一个圈里然后再在这个圈外面套九个圈

  10:有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?

  答案:看守所