新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯257

来源:网络 2009-12-08 16:49:44

智能内容

  1:什么时候,四减一等于五?

  答案:一个四边型,有四只角,切去一只角等于五只角

  2: 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?

  答案:公蚊是不咬人的

  3:警方发现一出智慧型的谋杀案,现场没有留下任何线索,也没有目击者,但警方在一小时后宣布破案,为什么

  答案:因为兄手自己向警方自首

  4:有一根棍子,要它变短,但不能锯断、折断或削短,该怎么办?

  答案:找另一根更长的棍子和它比较,它便变短了

  5:什么东西越洗越脏?

  答案:水

  6:小明每天写信给他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么?

  答案:因为小明有七个女朋友

  7:做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?

  答案:射击

  8:盒子里有四块蛋糕,四个小朋友,每人都分到一块,但盒子里还留下一快蛋糕,为什么?

  答案:其中一个小朋友将蛋糕连同盒子一同拿走, 所以盒子里还有一块蛋糕

  9:什么时候,时代广场的大钟会响13下?

  答案:该修理的时候

  10: 王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的?

  答案:孔雀的