新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯250

来源:网络 2009-12-08 16:34:55

智能内容

  1:什么情况一山可容二虎?

  答案:一公一母

  2:为什么青蛙可以跳得比树高?

  答案:树不会跳

  3:在狩猎公园的池子中,鳄鱼正咬住管理员的帽子游走;只见池子外的所有管理员都一起叫骂着。但是,并没有人的帽子不见了!为什么?

  答案:鳄鱼把戴此帽子的管理员吞下去了

  4:纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?

  答案:纸上写着【不要念出此文】

  5:一架空调器从楼掉下来会变成啥器?

  答案:凶器

  6:电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么?

  答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

  7:马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么?

  答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人

  8:妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……” 结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗?

  答案:因戒指是掉入红茶的茶叶罐中

  9:A君与B君的家均位于新兴的住宅地,相距只有一百米。此地除这两家之外,还没有其他邻居,而且也没有安装电话。现在A君想邀请B君“来家里玩”,在不去B君家邀约的情况下,以何种方法能最早通知B君?假设A君身边装着十张画图纸、奇异笔、胶带与放大镜。

  答案: 他只要大声吼叫就可以了

  10:住在山谷中的志明,突然想吃泡面,便支起小锅来烧水。水快开了才发现家里的泡面已吃完了,急急忙忙到山脚下的杂货店去买。30分钟后回到家,发现锅里的热水全都不见了。这究竟是为什么?

  答案:因锅中的热水已变成冷水了