脑筋急转弯249
来源:网络 2009-12-08 16:29:54

1:桌子上有蜡烛和煤油灯,突然停电了,你该先点燃什么?
答案:先点燃火柴是当务之急
2:最坚固的锁怕什么?
答案:钥匙
3:办什么事睁一只眼闭一只眼比较好些?
答案: 射击的时候
4:太平洋的中间是什么?
答案:是【平】字
5:一头公牛加一头母牛,猜三个字?
答案:两头牛
6:什么水要按计划发放?
答案:薪水
7:什么人是不用电的?
答案:缅甸人
8:至少要多少时间才能读完清华大学?
答案:几秒
9:火柴盒内只剩一根火柴棒。A先生想点亮煤油灯,使煤炉起火,并烧热水的话,应该先点何物较佳?
答案:应先点燃火柴棒
10:一位服装模特儿小姐,即使在平曰也穿着未经发表的新款服饰,但她常常看到穿着和她完全相同服饰的人。这是为什么?
答案:因为她看到的是映于镜子内的自己
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: