脑筋急转弯246
来源:网络 2009-12-08 16:19:11

1:比细菌还小的东西是什么?
答案:细菌的儿子
2:阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭?
答案:都不是,是【天方夜谭】
3:六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?
答案:妈妈让爸爸修理小明
4:猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?
答案:还可以用来骂人,如笨得像头猪,蠢猪等
5:一只瞎了左眼的山羊,在它的左边放一块猪肉,在它的右边放一块猪,请问它会先吃 哪一块?
答案:都不吃,山羊吃素
6:老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么?
答案:因为他骑的是室内健身车
7:为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?
答案:因为穿高跟鞋走得慢,很容易被男人追上
8:为什么老王家的马能吃掉老张家的象?
答案:因为他们正在下象棋
9:黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的?
答案:婴儿还没有长齿
10:小张说的相声大家都喜欢听,为什么他有的时候说话却要付钱?
答案:打公用电话当然要付钱
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: