新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯236

来源:网络 2009-12-08 15:57:16

智能内容

  1:小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?

  答案:妈妈是小红班上的班主任

  2:有一个专门教坏人的地方,但警察却从来不管,这是为什么?

  答案:那是监狱

  3:第一次世界战发生在什么时候?

  答案:亚当和夏娃打架的时候

  4:拥有很多牙齿,能咬住人的头发的东西是什么麽?

  答案:发夹

  5:身子里面空空洞洞而却拥有一双手的是什么麽?

  答案:手套

  6:下雨天不怕雨淋的是什么?

  答案: 雨衣或雨伞

  7:时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢?

  答案:该去修理了

  8:有一只公狗在沙漠中突然死掉了,请问为什么?

  答案:找不着电线杆和大树

  9:有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,请问这是什么水果?

  答案:西瓜

  10:有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度、流速及他的游泳速度都没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸,为什么?

  答案:两个半小时就是一个小时呀