脑筋急转弯231
来源:网络 2009-12-08 15:47:38

1:什么东西晚上才生出尾巴呢?
答案:流星
2:什么英文字母最多人喜欢听呢?
答案:CD
3:飞机在天上飞,突然没油了,什么东西最先掉下来?
答案:油量表指针
4:什么东西愈生气,它便愈大?
答案: 脾气
5:一年四季都盛开的花是什么花?
答案: 塑料花
6:什么地方的路最窄?
答案:冤家路窄
7:什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
答案:在厕所里
8:一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?
答案: 瞎猫遇到死耗子
9:有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒?
答案:把塞子推到瓶子里去
10:有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?答案:
答案:当然能,他们是面对面站着的
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: