新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯96

来源:网络 2009-12-06 19:02:00

智能内容

  1.火柴盒内只剩一根火柴棒。A先生想点亮煤油灯,使煤炉起火,并烧热水的话,应该先点何物较佳?

  答案:应先点燃火柴棒。

  2.但是,并没有人的帽子不见了!为什么?

  答案:鳄鱼把戴此帽子的管理员吞下去了。

  3.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?

  答案:纸上写着“不要念出此文”。

  4.一架空调器从楼掉下来会变成啥器?

  答案:凶器

  5.王先生在打太极拳时金鸣独立,站多久看上去都那么轻松,为什么?

  答案:他在照片里。

  6.每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?

  答案:有太多的女人。

  7.在什么时候更确定自己是中国人?

  答案:外语考试的时候。

  8.什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱?

  答案:吃官司

  9.什么人每天靠运气赚钱?

  答案:运煤气的工人。

  10.印度人为什么用手抓饭吃?

  答案:因为手比脚干净。