脑筋急转弯75
来源:网络 2009-12-04 16:53:42

1.脑筋急转弯
答案:山羊都长胡子。
2.世界上最牢固的琴是什么琴?
答案:钢琴
3.小李乘电梯上14楼,中间没有停,用了60秒钟,下楼时中间也没有停,却用了5分钟,这是怎么回事?
答案:他上楼时乘电梯,下楼时走楼梯。
4.你知道最大的捐血中心由谁负责吗?
答案:蚊子
5.做什么事情非得一个男生和一个女生不可?
答案:扮演雌雄大盗时。
6.强尼每天晚上做梦都梦到猫要吃他,他又不是老鼠,为什么?
答案:他白天在迪斯尼扮演米老鼠。
7.妈妈叫小明去拿碟子来装菜,小明拿来了,却被骂了一顿,为什么?
答案:他拿的是光碟。
8.释迦牟尼是男人还是女人?
答案:他是神。
9.主演最多电影的是谁?
答案:领衔主演。
10.休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么?
答案:为了念万博体育app:的书。
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: