脑筋急转弯71
来源:网络 2009-12-04 16:14:44

1.如果你想美梦成真首先要做什么?
答案:醒来
2.经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?
答案:炒鱿鱼
3.什么字全世界通用?
答案:阿拉伯数字
4.什么话可以世界通用?
答案:电话
5.世界上什么样的海最大?
.答案:苦海,因为苦海无涯
6.一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?
答案:只能一个。因为吃第二个的时候已经不是空肚子了。
7.“黄书为什么叫‘刘备’呀?”
答案:刘备刘皇叔
8.攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?
答案:那人对着狼唱“happy birthday TO YOU……”
9.第13级的痛是什么?
答案:分娩时被蚊子咬
10.不破时犯愁,破了才高兴,这是什么?
答案:破案、破记录
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: