新万博体育下载_万博体育app【投注官网】

图片
奥数网
全国站
您现在的位置:奥数 > 趣味乐园 > 脑筋急转弯 > 正文

脑筋急转弯65

来源:网络 2009-12-04 15:07:00

智能内容

  1.有一个人被从几千米高的高空掉下来的东西砸了头,却没有受伤,为什么?

  答案:砸中头的是雪花。

  2.什么东西本身不大,却装得下比它大得多的东西?

  答案:电视机

  3.袋鼠说了一句话,熊猫哈哈大笑。你知道袋鼠说了什么吗?

  答案:保安让袋鼠存包。

  4.除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?

  答案:屁也要小心轻放。

  5.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?

  答案:信用卡

  6.一个男人到医院去检查,医生告诉他说:‘你怀孕了’。你说为什么?

  答案:心怀鬼胎

  7.阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?

  答案:车子开过头了。

  8.什么地方的水太阳愈强烈照射,水反而愈来愈多?

  答案:A、身上的汗水;B、雪地!

  9.一位高僧与屠夫同时去世,为什么屠夫比高僧先升天?

  答案:放下屠刀,立地成佛。

  10.猜猜张先生如何发现老婆奸情的?

  答案:十点半我帮你脱胸罩。也就是“赵兄托你帮我办点事”反着念。