脑筋急转弯59
来源:网络 2009-12-04 14:20:07

1.开什么车最省油?
答案:开夜车
2.袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?
答案:袋鼠双脚起跳,犯规了。
3.兔子为什么不吃窝边草?
答案:兔子是远视,看不到近处窝边的草
4.世界上人口最多是哪个国家?
答案:联合国
5.停电的时候,我们点着蜡烛为什么能看电视?
答案:虽然看不了电视节目,但是可以看电视机。
6.5比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事吗?
答案:在玩“剪刀、石头、布”的游戏的时候。
7.世界上谁的肚子最大?
答案:宰相
8.为什么一只青蛙在水里游不过一只狗?
答案:比赛中禁止用蛙泳。
9.有一只公狗在沙漠中突然死掉了,请问为什?
答案:找不到电线杆或者大树。
10.什么样的桶子永远装不满?
答案:马桶
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: