脑筋急转弯56
来源:网络 2009-12-04 13:56:04

1.什么饼不能吃
答案:铁饼
2.什么数字减去一半等于零?
答案:8
3.哪项比赛是比谁往后跑得快的?
答案:拔河比赛
4.两楼只隔10公分,老陈却摔死了。为什么?
答案:两楼的高度相差太大了。
5.笨拙者的敏捷,用一个什么样的词形容比较恰当?
答案:仓促
6.什么样的强者千万别当?
答案:强盗
7.一位司机上了他驾驶的汽车后,做的第一个动作是什么?
答案:坐下。
8.小明画了好大一个圆,你知道画圆时是从什么地方开始的吗?
答案:从笔尖开始。
9.有什么办法能使眉毛长在眼的下面?
答案:人倒立过来。
10.小王中午的时候去开会,为什么半个人影也没看到?
答案:没有半个的影子。
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: