脑筋急转弯51
来源:网络 2009-12-04 13:20:45

1.什么蛋中看不中吃?
答案:脸蛋
2.买来煮了它,煮好丢了它,这东西是什么?
答案:中草药
3.什么东西没脚走天下?
答案:船
4.他从早上吃到下午,怎么撑不死?
答案:他一直在吃亏。
5.什么“猴”不能吃?
答案:火候
6.什么“贼”不偷东西,专门卖东西?
答案:卖国贼
7.把大象装进冰箱要几步?
答案:三步。先打开冰箱,再把大象放进去,最后把冰箱门关上。
8.请问这个数是多少?
答案:59
9.什么最长?
答案:时间
10.小李说“我前面的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事?
答案:他们面对面的站着。
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: