脑筋急转弯31
来源:网络 2009-12-04 10:18:39

1.一种用舌头解不开,就用牙齿咬的解决政治疮疤的方法,这种方法是什么?
答案:战争
2.什么东西越长越细越难过,越短越粗越好过?
答案:独木桥
3.人为什么要上厕所?
答案:避免绝种
4.许仙遇见白蛇后,发生了什么事?
答案:不知道,因为他被白蛇吓晕了。
5.老虎的弟弟是谁?
答案:猫
6.日添了一竖是什么字?
答案:中国汉字
7.胆小鬼吃什么可以壮胆?
答案:狗胆。狗胆包天
8.什么情况下母猪会上树?
答案:树倒下的时候。
9.什么马不吃草,却还是有很多人讨厌它?
答案:木马
10.香港最出名的是什么?
答案:香港脚
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: